Пунктир. 9 января 2022

Побывали в Новой Голландии. Интересно, а ее теперь тоже правильно называть Новые Нидерланды?

Фильм «Последняя дуэль» мне сначала не понравился из-за занудства. А потом я подумал — может режиссер хотел, чтобы мы тоже пораскинули мозгами. Может три версии рассказчиков — это не вся правда. То есть настоящая правда от нас скрыта? Думаю так и есть.

Сходили на каток. Выступили там красиво. По сути, мы просто шагали в коньках, держась за руки. И все же это было чертовски романтично. 

Побывали в театре. Просекко за 490 рублей бокал, как и ожидалось, оказался, как сказал бы экономический обозреватель, ниже уровня закрытия. Спектакль «Старик и море» по Хемингуэю. Смотрел с энтузиазмом. Некоторые режиссерские ходы были ничего такие. Но зачем все это надо было, я так и не понял. Как будто что-то начали создавать, а потом бросили на пол-пути, мол и так сойдет. Так, кстати, я обычно поступаю.

Отвез родителей Ксюши в аэропорт. Обожаю эти ранние подъемы. Людей в терминале набилось больше обычного. Все мечтают улететь из города в конце каникул. Открыл сервис помощи маломобильным людям. Очень удобно. И главное — никто не проверяет уровень твоей мобильности. То есть воспользоваться услугой «подвезите меня прямо к трапу самолета» теоретически может любой находчивый пассажир.

Please follow and like us: