Пунктир. 6 января 2022

Ночью спал плохо. Наверное, из-за прививки. Помню, что мне снился сон про Ротенберга, ставшего тренером СКА. Во сне я то сам был Ротенбергом, то специалистом, анализирующим назначение Ротенберга. Ротенбергу должно быть приятно. Вряд ли он снится многим людям.

Поехал в аэропорт встречать ксюшиных родителей. Ирландский паб переделали под центр тестирования на Covid-19. А вместо магазина «Хорошие новости» открылся «Магнит». В остальном все такое же фальшивое, как цены в местных бутиках. 

Дома решил поспать часик. После прививки чувствую себя плохо. К счастью, Ротенберг больше не снился. Но проснулся в полдень еще более разбитым, чем был с утра. Как далеко это может зайти?

Вот она разница в менталитетах. Казахам подняли цены на топливо — они разъебали всю страну: снесли памятники президенту, сожгли парламент, ездили туда-сюда на грузовиках… Я же когда прихожу в магазин и смотрю на цены, просто грустно думаю о том, что вслед за говядиной придется и курицу исключить из рациона. Так наши люди становятся вегетарианцами поневоле.

Please follow and like us: