Черная вдова. Девять мыслей

Сходили с Ксюшей на «Черную вдову». Вот несколько моих мыслей на этот счет.

Хороший костюм. Но у Умы Турман в «Убить Билла» был лучше.

1.Скарлетт Йоханссон становится только лучше с годами. Хочу увидеть фильм, в котором камера просто следует за ней 24 часа, и она просто существует в кадре. Будет шедевр.

2. При этом на супергероиню она по-прежнему не похожа. Поэтому самые лучшие сцены в фильме те, где нет никаких сражений, боев и прочего супергеройского бреда. Лучшая сцена – когда она ужинает в трейлере.

3.Флоренс Пью мне вообще не понравилась. Хотя многие говорят о том, что она очень харизматичная и ее персонаж клевый. Не знаю. Слишком уж напоминает Кейли Куоко из «Теории большого взрыва». Ее в ситком бы.

4.Красный страж в тюрьме очень хорош и гармоничен. Красный страж на воле – плохой симбиоз толстого Тора и Дракса Разрушителя.

5.Юмора очень много. Слишком много. Юмор — это хорошо, но 25-минутная череда самопародий и гэгов – это слишком.

6.Сцена финальной битвы слишком напоминает сцену из «Мстителей». Ну где Заковия отправляется в небеса.

7.Слишком нелепые злодеи. Какой дурак догадался назвать одну из злодеек Антонией? Но это личное… Если же говорить не о личном, то самый главный злодей слишком напоминает кота Толстопуза.

8.Семья – это главное…  Я бы еще понял, если бы средства на фильм с такой нравоучительной идеей выделил бы из своего кармана Виталий Милонов. Но два с половиной часа навязывать столь простую мысль зрителям… Это все же не совсем детское кино. Да даже в «Электронике» были мысли посложнее.

9. Раздутый хронометраж. Это классовая болезнь всех блокбастеров. Уберите нафиг сорок минут – и фильм станет лучше.

Please follow and like us: