Новый пунктир # 7

Выходные провел в Коробицыно. Точнее, в Васильево, это немного в сторону от Коробицыно. Но тоже хорошее место. Слева горнолыжный склон, справа горнолыжный склон. Посредине – я. Без лыж.

Погода была ниже среднего. Но, к счастью, выше нуля. Все же июль…

Утром проснулись, пошли гулять под дождем. Но дождь закончился, наверное, тоже куда-то пошел.

Днем готовили шашлыки. Готовили шашлыки, а ели шашлыки, рыбу, кабачки и даже картошку в углях. Такое иногда бывает.

Днем тоже шел дождь, но мы его обманули, скрывшись в доме.

Играли в карты. Я остался в дураках дважды. Но сидел с умным видом. Это немного компенсировало поражение.

Вечером пошли на пруд пить кофе. Там есть кафе. Взяли латтэ. Удивительно, но там действительно было латтэ. Сидели на веранде, пили латтэ, смотрели на лебедей. Два лебедя лежало на поверхности пруда. Вид у них был как у артистов, вынужденных зарабатывать на хлеб нудной и не очень позитивной работой. В идеале они должны были подплыть ко мне и отдать какую-нибудь листовку. А потом снова уплыть. Но глупые лебеди даже этого не делали.

Моя дочь сказала, что их хозяева коттеджного поселка купили в кредит. Я не знаю, откуда у нее такая информация. Возможно, она видела какие-то документы.

Но вообще это похоже на правду. Лебеди действительно смотрелись так, будто их купили в кредит.

Поздно вечером пили чай.

Перед сном пошли на горку. Вернее, холм. Смотрели с него на соседний поселок под названием Светлое. Поселок находился на другой горе. Вернее, холме. Названию он не соответствовал, там был темно. Зато светился огоньками телескоп, который находится в поселке Светлое. Потому что в поселке Светлое еще и обсерватория.

Внизу, в долине (думаю, можно назвать это долиной) стелился туман. Смотреть сверхотуры на то, как по полю стелится туман было чертовски приятно. И даже можно было стерпеть комаров.

Потом пошли спать и довольно быстро заснули.

За городом хорошо тогда, когда мало. Когда много – хорошо в городе.

Please follow and like us: