Межконтинентальный кубок содружества

Во всем мире мне не нравятся две команды – Челси и Интер. Я долго думал – почему? Что их связывает, ну, кроме, разумеется, Моуриньо. И так и не додумался. Ведь не в Моуриньо же дело! Интер меня раздражал задолго до него. Еще когда в нем играл Роналдо, тот другой – бразильский. Впрочем, ладно. Ведь матчи Интера я почти никогда не смотрю. Скучно.

Вчера я включил Челси и размышлял над тем, какая же эта посредственненькая команда. Не зря их называют пенсионерами. Если бы не Дидье, понимаешь, Дрогба и не Джон, между прочим, Терри, смотреть было бы совсем нечего. Втайне надеялся, что они потеряют очки. И они это сделали. Спасибо.

Еще вкушал Барселону, игравшую в финале самого странного официального турнира на планете. Турнира, в котором есть несколько стадий, но в котором более-менее интересен только один матч — финальный. М-да… Да и матч получился не очень. Ну, пропустила Барселона. Ну, пыталась отыграться. Ну, это получилось. Все довольно банально. И Эстудиантес, несмотря на то что вел в счете, как-то абсолютно не запомнился. Верон, например, продолжает заниматься тем же, чем он с успехом занимался, играя за МЮ и Челси – грамотно растворяется на поле. Это ведь тоже большое искусство. Особенно для центрального полузащитника. В общем, не порадовал меня этот Межконтинентальный кубок содружества.

Please follow and like us: